Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Литература по пивоварению. Литература по пивоварению Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались

Доступно в форматах: EPUB | PDF | FB2

Страниц: 1064

Год издания: 2009

Язык: Русский

В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.

Отзывы

Елена, Екатеринбург , 05.09.2017
Стыдно сознаться, но не читала многое из литературы в школе. Сейчас вот восполняю. Искала "Технология солода и пива" для скачивания. Вышел ваш сайт. Не пожалела, что к вам зашла. Одна СМС на телефон - и книга моя! Бесплатно! Спасибо вам за это! Так будет всегда или будет когда-то платный контент?

Андрей, Полтава , 12.07.2017
Искал один роман, давно друг посоветовал. А тут больничный. Чего делать библиоману? Читать канеш! Но чтоб везде и всюду не носить за собой книгу, я ее у вас скачал - называется Технология солода и пива. Понравилось, что без заморочек. Ввел код перед скачиванием и все. Вас в закладки.

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:




Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?
Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF, а для смартфона - EPUB.

3. В какой программе открыть файл PDF?
Для открытия файла PDF Вы можете воспользоваться бесплатной программой Acrobat Reader. Она доступна для скачивания на сайте adobe.com

(1,54 Mb)

Даны сведения о морфологии зерна, его химическом составе и процессах, происходящих на всех стадиях солодоращения. Рассматривается роль ферментов и их воздействие на зерно. Представлен методологический подход к оценке качества солода, степени его растворения. Рассмотрена взаимосвязь между отдельными показателями ячменя и солода. Учебное пособие предназначено для магистров.

(653,84 Kb)

В учебно-методическом комплексе представлены все основные материалы, необходимые для изучения дисциплины «Хмелеводство»: лекционный курс, лабораторные и практические занятия, самостоятельная работа студентов, контрольно-измерительные материалы, что поможет студентам в освоении данной дисциплины

(1,02 Mb)

Рассматриваются факторы, определяющие биосинтетическую активность клеток. Даны методические указания к проведению лабораторных работ по оценке жизнеспособности дрожжей и их физиологической активности.

(11,22 Mb)

Казалось бы, трудно найти что-либо привычнее пива. И все же этот алкогольный напиток, пользую-щийся огромной популярностью во всем мире и представленный на всех континентах, во многом остается незнакомцем среди других продуктов потребления. Книга откроет для вас секреты солода, свойства хмеля, тайны брожения и разнообразие видов пива. Вы даже сможете обучиться искусству дегустации и научиться самостоятельно варить пиво в домашних условиях.

© 2024 Вкусные рецепты для всей семьи. Заготовки на зиму. Печенье. Пряники. Блины. Оладьи. Вареники. Пельмени